mikulinaalena64 | Дата: Среда, 26.07.2017, 10:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Требуются авторы научных работ в команду сайта студворк.
Оплата от 30 000 до 40 000 рублей.
Если вы являетесь квалифицированным экспертов в любой другой научной отрасли, будем рады видеть вас в команде исполнителей Studwork.org.
Требования: • Высшее образование, безупречная грамотность; • Ответственный подход к работе, соблюдение сроков; • Профессиональная компетентность; • Отличные коммуникативные навыки и наличие ученой степени станут вашим весомым преимуществом; • Желательно: преподавательский опыт и знания в области смежных дисциплин.
Условия: • Удаленная работа; • Гибкий график – отличная возможность совмещать с основным видом деятельности; • Регулярные выплаты по результатам каждой выполненной работы; • Общение напрямую с заказчиком; • Все возможности для профессионального роста и развития. Мы ищем компетентных специалистов, грамотных, активных и ответственных авторов, готовых работать и зарабатывать на выполнении студенческих работ! Подробности на: студвок
|
|
| |
dreamsa | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 16:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Работаю на Студворке уже около трех лет и мне работать на этом сайте очень нравится. Заказчиков очень много и поэтому без работы я вообще никогда не бываю. Комиссии низкие. Так что меня лично все устраивает!
|
|
| |